Une église des années 1880 transformée en maison de vacances en Ontario – Design * Sponge

Une église des années 1880 transformée en maison de vacances en Ontario – Design * Sponge
4.3 (86.15%) 39 votes







Au début de 2018, Colin, professeur d'art et son partenaire, un banquier, faisaient leur nid. Ils avaient fini de rénover leur loft de Toronto et étaient ravis de pouvoir s'asseoir et profiter du fruit de leur dur labeur. La seconde fois, le couple se retrouva face à cette église reconvertie située dans la région de Warkworth, en Ontario, mais tout changea: «Quand nous avons vu les photos, nous sommes tombés amoureux immédiatement et avons fait une offre le jour de notre visite à la propriété.

L’église reconvertie a frappé le marché après le décès de son propriétaire précédent et, comme Colin et Matt l’ont bientôt appris, avait une histoire intéressante. Il a été construit en 1887 dans le style néo-gothique, avec une collection de vitraux qui projetteraient un arc-en-ciel de lumière sur ses paroissiens anglicans. Pendant près de 60 ans, il accueillit les croyants jusqu'à sa fermeture à la fin des années cinquante. Il est ensuite resté vacant pendant près de 15 ans avant d’être transformé en résidence privée.

Avant de pouvoir vraiment commencer à ajouter leur propre chapitre à l’histoire de la structure, Colin et Matt ont dû mettre à jour les bases et adapter la maison de vacances à leurs besoins. Pendant six mois, le couple a fait la navette entre leur résidence principale et Warkworth pour superviser l'installation d'une nouvelle plomberie, d'un nouveau toit et de l'ajout d'une chambre à coucher et d'une salle de bains. Les ajouts étaient particulièrement importants: ce n’est qu’en élargissant l’empreinte de la maison que les deux amis pourraient accueillir tous leurs amis par beau temps.

Une fois la construction terminée, Colin et Matt ont ensuite décoré trois éléments clés qui moderniseraient instantanément le bâtiment, vieux de 130 ans: un papier peint audacieux, une porte d'entrée millénaire rose et une salle de bains rose assortie. «Notre objectif en matière de décoration était de garder toute la magie et le charme de la maison lors de notre première visite, mais de l'actualiser avec nos propres touches», expliquent les deux. Le papier peint susmentionné se trouve dans deux des chambres de la maison. Dans la suite lobée, une rangée d’arbres de mauvaise humeur amplifie encore le sentiment d’être au-dessus de tout. Dans la chambre d'amis, un récit astrologique se joue sur les murs.

Cela fait un an et demi que Colin et Matt ont pris possession de la propriété et il reste encore à peine un week-end que les deux ne sont pas conduire l'heure et demie à Warkworth. De nos jours, cependant, il n’est pas question de rencontrer l’entrepreneur ou d’examiner les plans. C’est pour se détendre. À mesure que les portes roses de l’église apparaissent, leurs préoccupations (et celles des amis chanceux qui ont suivi) semblent se dissiper.

Photographie par

Image ci-dessus: «Nous voulions conserver l’espace / l’ambiance chaleureuse de l’ancien propriétaire et avons décidé de conserver pour l’instant tout ce que nous avions trouvé dans l’église. (Les accents dorés) sont un peu exagérés – même pour nous – mais nous ne pouvions plus nous en séparer et maintenant cette pièce est conçue autour d’eux! ", Nous disent Colin et Matt.




L'église anglicane a été achevée en 1887 et a fonctionné comme telle jusqu'en 1957, date de sa fermeture. Il resta ensuite vide pendant les 13 prochaines années jusqu'à ce qu'il soit acheté et converti en espace résidentiel. Colin et Matt sont les troisièmes propriétaires de l’immeuble.




Matt n’était pas totalement à bord avec la porte d’entrée rose au début, mais il en est tombé amoureux au fil du temps. La preuve que ne pas avoir peur de faire des choix de conception audacieux peut porter ses fruits.

Le fait que le bâtiment n'ait jamais été conçu pour être habité signifie que nous ne sommes soumis à aucune règle en matière de choix de conception.




«C'est la plus petite pièce de la maison et probablement (a subi) la plus grande transformation. C'était un placard sombre et poussiéreux dans le salon. Nous avons remplacé les anciennes portes, repeint la brique et remis en état les sols, ce qui en fait une entrée lumineuse. »- Colin et Matt




Matt (à gauche) et Colin (à droite) ont déjà rénové leur loft à Toronto. Ils ont donc «compris le stress et la prise de décision associés à un grand projet».




Colin et Matt ont fait déplacer l'escalier pour donner à la maison un meilleur débit. Ils l'ont ensuite enveloppé dans un lambris qui était original dans le salon afin de se fondre dans l'espace.




Le piano a été laissé par le propriétaire précédent. Aucun des hommes ne joue, mais ils "aiment l’idée d’en avoir un", ils l’ont donc gardée et parsemée d’accessoires.




«Ce que nous aimons le plus chez nous (c'est)… pouvoir le partager avec ses amis et sa famille.» – Colin et Matt




Les vitraux bloquent beaucoup de lumière naturelle à certaines heures de la journée. Sans ces grands lustres, la cuisine ne serait pas totalement fonctionnelle avant le début de l’après-midi.




Les deux ont acheté la maison de vacances il y a un an et demi. «Depuis lors, nous avons des invités presque tous les week-ends et nous espérons créer de nouveaux souvenirs pour les années à venir», nous dit le couple.




Pour aider le dernier ajout de la structure – qui inclut cette chambre d’hôtes – à la forme du reste de la maison, Colin et Matt ont fixé une planche de plafond au plafond.




"L’ajout de la chambre à coucher avait besoin de quelque chose de spécial pour le rendre aussi excitant que le reste de la maison, nous avons donc choisi ce papier peint:" Cosmos "de House of Hackney." – Colin et Matt




Un gros plan du papier peint de la maison de Hackney.

N’ayez pas peur de faire des choix audacieux à la maison.




Dans la salle de bains, nouveaux carreaux, peinture fraîche et accessoires se mêlent à une baignoire récupérée dans une autre partie de la maison.




Benjamin Moore «Paris Romance» couvre les murs de la salle de bain des invités.




Cette chambre d'amis est lobée et son papier peint Cole & Son amplifie davantage son ambiance de cime d'arbre.




Située en haut de la vieille église, la chambre donne sur le salon ci-dessous.




Colin et Matt aiment tous deux le look des plafonds en bois peint, mais ils ne pouvaient se résoudre qu’à peindre un plafond: celui de leur chambre.




La salle est agrémentée d’une collection d’œuvres d’art anciennes et nouvelles. "La grande carte (suspendue au-dessus du lit) appartenait à l'un des ancêtres de Matt: un explorateur hollandais qui l'utilisa lors de son expédition autour du monde dans les années 1800."




Certaines des fenêtres originales de l’église jettent un coup d’œil derrière les rideaux de la chambre du couple.




Colin et Matt nous ont expliqué que le processus de décoration de leur maison leur avait appris qu'ils formaient une très bonne équipe. Afin de maintenir leurs projets sur la bonne voie, les deux partenaires se sont divisés: Colin a dirigé les décisions en matière de conception tandis que Matt s'est concentré sur «les jardins et les parties plus techniques de la maison».




Le couple avait ces étagères construites pour couvrir le conduit de la cheminée. Ensuite, ils devaient les remplir. Heureusement, ils sont tombés sur ce millésime National Geographic magazines à une vente de la communauté locale.




L'entrée du porche fermé.




Le porche a récemment reçu une nouvelle couche de peinture et est maintenant le lieu de prédilection du couple.




Les meubles du porche sont tous venus avec la maison.







LISTE DES SOURCES

Entrepreneur

Espaces extérieurs et extérieurs
Porte d'entrée rose – Etabli 1925

Porte d'entrée
Chaise Gold – cb2

Cuisine
Island – Récupération Smash
Peinture – Benjamin Moore «Black Satin»

Salle à manger
Art abstrait – Andrea Bolley

Bedoom invité
Papier peint – Maison de Hackney “Cosmos”

La chambre de Colin et Matt
Peinture – Benjamin Moore «Chrome Green»

Chambre mansardée
Papier peint – Cole & Son «Forest»

Salle de bains invité
Peinture – Benjamin Moore “Paris Romance”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *