Une cuisine à Seattle obtient une révision propre et moderne – Design * Sponge





Entre locataire précédent et propriétaire actuel, les services Avant et Après d’aujourd’hui semblaient être l’occasion idéale pour s’enregistrer avec le blogueur basé à Seattle,. Nous l'avons déjà présentée transformée quand elle était locataire et nous partageons aujourd'hui sa nouvelle métamorphose de la cuisine dans la maison qu'elle possède maintenant.

On pourrait penser: plus la pièce est petite, plus le projet est facile, n'est-ce pas? Pour ce remodelage de la cuisine, cependant, c’est loin d’être vrai. Pendant 10 mois, Joanna et son fiancé Sean ont vécu dans leur très petit bungalow, faisant cuire dehors sous une bâche, sur un réchaud de camping – même pendant l’hiver pluvieux de Seattle. «Notre bungalow a plus de 110 ans, alors nous avions beaucoup de bizarreries dans les vieilles maisons», se souvient Joanna. «Par exemple, tous nos sols et murs sont en réalité constitués de 3 à 4 couches de merde… mais pas de la jolie Joanna Gaines. Les morceaux de cèdre sont coupés au hasard et mal assortis car la maison a probablement été construite par des ouvriers de bardeaux. Oh, nos planchers étaient très inégaux et bosselés parce que la maison était construite en rondins (ils ont encore leur écorce!). Nous avons effectué beaucoup de travaux de fondation afin de niveler le sol et d’avoir des murs quelque peu carrés. Maintenant, c’est la seule pièce de la maison qui n’est pas trop tordue. "

Sachant que ce projet était peut-être un peu en dehors de sa zone de confort compte tenu de l'attention qu'elle méritait, Joanna a sollicité l'aide de Sarah. «Refaire une chambre à coucher est une chose, mais une cuisine est un investissement majeur, je voulais donc l'obtenir droite,”Commence Joanna. «Sarah est une designer incroyablement talentueuse. Elle a elle-même rénové des maisons. Je savais donc qu’elle réussirait. Sarah vit à Salt Lake City, nous avons donc été en contact permanent par SMS, FaceTime et email. Elle était une vedette dans ce projet et nous a aidés à résoudre tant de problèmes. »Ensemble, ils ont pu échanger les armoires bicolores en panneaux de particules de la cuisine pour créer une version moderne et élégante d'une cuisine pour smoking, et en ajouter de nouvelles dans une ligne homogène. (plutôt que la mise en page originale déformée) et.

Joanna nous laisse avec cette belle histoire à propos de sa maison: «Mon histoire préférée à raconter à propos de notre petit bungalow est la façon dont je l'ai acquise! En 2015, mon grand-père Harvey est décédé et la perte m'a dévasté. La dernière conversation que nous ayons eue consistait à lui dire que je revenais enfin à Seattle après quelques années de sentiment d'être perdu et sans fondement. Il était incroyablement heureux d'entendre cela, sachant que le PNW était mon véritable chez-moi et que je me sentais le plus heureux. Un an après son décès, j’ai appris qu’il m’avait laissé une grosse somme d’argent pour acheter ma première maison et pour «s’installer», selon ses mots. Quatre semaines après avoir reçu la somme, j’avais jeté un coup d’œil à plus de 30 maisons et suis tombée amoureuse de ce petit bungalow étrange. Plusieurs entrepreneurs ont essayé de l'acheter afin de le démolir et de construire des maisons en rangée sur le terrain, mais ils ont tous échoué… alors je me suis précipité avec mon offre et le vendeur l'a acceptée! Chaque rénovation que je fais à la maison est destinée à honorer mon grand-père et sa mémoire. Si vous remarquez les carreaux de sol, ils sont comme un hommage subtil à lui. C'était le meilleur moyen de le remercier et de l'honorer dans ce nouvel espace. ”-

Photographie par /

Image ci-dessus: Une vue complète de la cuisine d'où un mur se trouvait autrefois. L’ouverture de la salle a créé un flux plus naturel et a laissé plus de lumière naturelle, ce qui a toujours été adopté à Seattle.




Un regard sur les deux côtés de la cuisine smoking sur cette photo côte à côte.




La lumière naturelle pénètre dans la cuisine, permettant ainsi aux poulets du couple de sauter sur le rebord pour saluer.




Une paire bien contre les armoires sombres et les comptoirs en marbre. Le robinet est un, permettant à Joanna de le toucher pour qu'il vienne, rendant le nettoyage si facile!




Les appareils électroménagers noirs se fondent dans les armoires noires, donnant l'impression que la petite pièce est légèrement plus grande.




Les armoires s’étendent maintenant au plafond, ce qui ajoute plus de rangement et l’illusion de plafonds plus hauts.




Le dessus de l'évier relie les tons de l'autre côté de la cuisine et se démarque des armoires blanches et des comptoirs en marbre.

Un des deux chiens du couple apprécie le nouveau tapis de cuisine.




Auparavant, un mur de la salle à manger maintenait la pièce petite. En assommant ce mur et en déplaçant le réfrigérateur, l'espace semble maintenant beaucoup plus grand sans qu'il soit nécessaire d'ajouter de la superficie en pieds carrés. Le réfrigérateur vit maintenant dans ce qui était autrefois un placard étroit.




En remplaçant la porte en quart de carreaux par une porte pleine, la lumière naturelle y pénètre. Avec un verre dépoli, ils conservent également leur intimité.




Ce qui était autrefois un placard étroit est maintenant un café-bar, un garde-manger et un coin réfrigérateur. Les abris Bird’s Eye Maple étaient un cadeau de mariage précoce pour Sean et Joanna.




En alignant la porte cintrée, l'uniformité est ajoutée à la cuisine.




Auparavant, l'évier était entouré de dalles épaisses et la fenêtre était recouverte de plantes. Maintenant, après avoir dégagé de l’espace autour de la fenêtre, il est léger et aéré. L'approche minimaliste donne également de la hauteur au marbre qui sert de nouveau dosseret.