À Philadelphie, un loft industriel rempli de papier peint et de fantaisie – Design * Sponge

À Philadelphie, un loft industriel rempli de papier peint et de fantaisie – Design * Sponge
4.2 (84.14%) 29 votes





Après 15 années passées à proposer des maisons incroyables sur Design * Sponge, vous pouvez avoir l’impression que chaque maison cool que nous voyons a été présentée ici ou ailleurs. Mais lorsque cet incroyable penthouse de Philadelphie, en Pennsylvanie, est tombé sur mon bureau, j’ai eu le souffle coupé: il y avait tout ce que je cherchais toujours: une couleur, un motif et un décor unique. L’espace conçu par va à l’encontre de ce que je pense généralement pour un loft industriel et pour moi, c’est vraiment merveilleux. Peu importe le nombre de maisons que j’ai vues, il ya toujours un nouveau point de vue auquel je n’aurais jamais pensé.

Je me suis adressé à Michelle et j’ai apprécié son regard pour voir le potentiel de la beauté dans un espace vide. Cette compétence en a fait la designer idéale pour travailler sur ce loft de 2 000 pieds carrés. Les sols en briques apparentes et en béton sont froids, mais ils ne ressemblaient pas au style vintage du propriétaire. et son équipe avait besoin de créer une connexion entre la coque de l’entrepôt et l’esthétique de luxe recherchée par la cliente. «Le loft est incroyable, mais industriel. Nous ne voulions pas vraiment jouer cela, alors nous avons plutôt fourni des éléments contrastés pour créer une ambiance cohérente. Les murs de briques sont équilibrés par un papier peint à oiseaux incroyable. Les sols en béton sont recouverts de tapis moelleux et moelleux. Les plafonds exposés pendent des lustres en cristal », explique Michelle.

Faire en sorte que la propriétaire et son fils se sentent chez eux dans l’espace était une priorité. Ils avaient besoin d’un havre de paix où se retirer, ainsi que d’un espace où ils pourraient se divertir. Connaissant l’amour de son client pour le style vintage et éclectique, Michelle a créé un espace rempli de sièges, de couleurs vives et d’accents étonnants. «En tant que concepteurs, nous sommes toujours reconnaissants lorsque les clients ont non seulement un style remarquable, mais qu’ils font également confiance à notre vision. Nos conceptions ont extrait des éléments d’inspiration inspirés par le propriétaire, mais nous avons modifié notre approche », explique Michelle. «Dans l’ensemble, notre cliente était assez confiante pour aller de l’avant avec ce que nous avions imaginé pour son espace, qui donne toujours le meilleur résultat final.»

Des tons de bijoux, des pastels et des couleurs vives se combinent dans une palette rafraîchissante. Le papier peint à motifs et le rembourrage moelleux ajoutent fantaisie et raffinement. Un mélange de styles de mobilier vintage et moderne, d’œuvres à grande échelle et d’accents à la volée crée un style qui ne peut pas être facilement reproduit. Alors que la propriétaire du loft savait qu’elle ne voulait pas s’appuyer sur l’atmosphère de l’entrepôt, elle ne savait pas comment créer le design qu’elle recherchait. En sollicitant l'aide de Michelle et de son équipe, elle a pu réaliser son style sans mettre l'accent sur la façon de le faire. C’est une belle maison qui convient parfaitement à cette mère et à son fils.

Photographie par

Image ci-dessus: Le grand espace ouvert offrait une grande lumière et de hauts plafonds. Au lieu de couvrir la brique et d'autres éléments industriels, Michelle a choisi de les compléter et de les contraster avec du papier peint à motifs, des trouvailles vintage et des pièces modernes.




Les meubles bas et moelleux ont rendu l’espace plus agréable pour les enfants tout en conservant le style sophistiqué et curé recherché par le propriétaire.




Michelle et son équipe ont transformé un grand espace en deux paramètres distincts pour le salon et une salle à manger décontractée.




Lorsque le fils du propriétaire a vu la maison finie pour la première fois, il a dit à sa mère que cela ressemblait à une maison de rêve Barbie. Michelle et sa cliente en ont eu marre de rire.




Lors de la conception de l'entrée, Michelle disposait déjà d'une œuvre d'art appartenant au propriétaire pour guider la palette. À partir de là, elle s'est procuré un tapis vintage et un banc d'Anthropologie.




"Je demande aux propriétaires de commencer par identifier ce qu'ils aiment vraiment. Nous demandons à nos clients de partager des images inspirantes avec nous. Ils parlent de couleurs, de textures et de reproductions qui correspondent à leur style personnel", explique Michelle. "À partir de là, il nous appartient de les intégrer dans leur maison. Notre objectif est de toujours faire en sorte que les maisons que nous concevons reflètent les personnes qui les habitent."




"Dans la salle à manger, nous avons été chargés de travailler avec les meubles de propriétaire héritage du propriétaire. Pour changer le style, nous avons ajouté un tapis géométrique, le papier peint le plus parfait qui s'accorde si bien avec les chaises, ainsi qu'un ensemble d'appliques" Michelle partage. "Dans l'ensemble, c'était le mélange parfait d'ancien et de nouveau. C'est une ambiance vintage mise à jour."




Des détails intentionnels remplissent la maison, faisant en sorte que l’espace ressemble moins au dernier étage d’un ancien entrepôt qu’à une maison conventionnelle.




La chambre a été dotée d’un mélange de lignes dures et douces, d’un style déco et d’une jolie palette de vert, rose, jaune et bleu.




Le talent de Michelle pour combiner styles nouveaux et vintage est la raison pour laquelle elle a été embauchée pour ce projet. L’espace semble rester dans le temps, même s’il s’agissait d’un espace vide qui a été transformé en maison avec quatre mois de travail de conception.




"Nous commençons chaque projet en collectant des images d'inspiration auprès du propriétaire. À partir de là, nous créons des concepts pour chaque pièce, puis nous passons à la planification des sols en recherchant des pièces spécifiques à leur place", explique Michelle. "Nous devions concevoir un oasis dans la chambre à coucher."

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *